Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 59
Только честные отзывы настоящих покупателей
М
Мария
Качество товара
Отзыв
Прекрасная работа коллектива. Все очень понравилось! Очень порадовала обратная связь: моментальное подтверждение каждого этапа покупки, оплаты, доставки. Спасибо!
18 декабря 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем Вас снова ждать! :)
19 декабря 2019
Т
Татьяна
Качество товара
Отзыв
Мы очень благодарны вашему коллективу! Заказали костюмы из Канады. Заказ исполнили в срок, качество отменное, размеры подошли. Сделали отправку за границу. Так приятно с вами работать! Спасибо Вам большое! Костюмы заказывали для сватовства, фотографии выложу позже, как всё пройдёт. Уверенна, канадцы будут приятно удивлены. Спасибо Вам за ваш труд ! Вы помогаете наполнять праздники красотой и незабываемыми впечатлениями.
12 декабря 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. За ту теплоту, которой Вы нас одарили говоря такие слова. Мы очень счастливы, что смогли сделать Ваш праздник еще ярче и еще более запоминаемым. Будем рады увидеть фото :)
17 декабря 2019
П
Парамонова Татьяна
Качество товара
Отзыв
Здравствуйте, товар получили. Очень всё понравилось. Ребёнок в восторге.Спасибо огромное.
21 ноября 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, мы Вам очень благодарные за то, что Вы нашли время написать нам, приятно, что Вам все понравилось и подошло. Будем ждать Вас снова!
21 ноября 2019
Ш
Шапкина Марина Михайловна
Качество товара
Отзыв
Шикарные, красивые, качественно сшитые костюмы!!! Россошь готова к выступления!!! Благодарим за костюмы!
17 октября 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
23 октября 2019
И
Иванова Лариса Васильевна
Качество товара
Отзыв
Очень понравилось работать с Лукоморьем, все сшили в срок, по размерам, красиво, качественно. Сотрудники вежливы и корректны!!!
19 июня 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Лариса Васильевна, спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно было работать с Вами! Ждем Вас снова!
20 июня 2019
Б
Беляева Т. Н.
Качество товара
Отзыв
Отлично!
24 апреля 2019
С
Староста Анастасия Георгиевна
Качество товара
Отзыв
Получили костюмы "Валюша"хочется сказать слова благодарности вашим сотрудникам, костюмы яркие, красивые, прекрасного качества, размеры все подошли.Огромное спасибо, дети счастливы, взрослые в восторге.
29 марта 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за прекрасные слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось и подошло. Ваши слова лучшая награда за нашу работу. Будем ждать Вас снова!
2 апреля 2019
Г
Голубцова Ольга
Качество товара
Отзыв
Заказывала костюмы в вашем магазине, просто в восторге. Красивые, качественные, соответствуют указанным размерам. Всем рекомендую. Огромное спасибо тем кто создаёт такое чудо.
10 марта 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв.Благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас снова.
13 марта 2019
С
Соломахина Лидия Михайловна
Качество товара
Отзыв
Спасибо "Лукоморье" за очень красивые костюмы! Быстрая доставка, внимательные и приятные в общении консультанты! Отдельное спасибо за подарок который положили с заказом.
27 февраля 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
27 февраля 2019
А
Алюшина О.В.
Качество товара
Отзыв
Большой выбор. Заказ был собран и отправлен в короткие сроки. 100% соответствие картинки и товара. При заказе еще получили подарок! Неожиданно и очень приятно. Спасибо
19 февраля 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей продукции. Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.
22 февраля 2019