Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 62
Только честные отзывы настоящих покупателей
IMG_20200803_2010075f285289a4b422.85489945.jpg
Чернов Дмитрий
Качество товара
Достоинства
Очень красиво, качество на высоте, размер совпадает, цвет и нашивки Красота!
Недостатки
Нет и не может быть
Отзыв
Отличная косоворотка, очень красивая, привлекает внимание, изящная и неповторимый дизайн, спасибо вам большое, это просто супер
Фото к отзыву
3 августа 2020
/wa-data/public/contacts/photos/42/00/42/1009715243.96x96.jpg
Снаговская Людмила
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в нашем интернет-магазине!
6 августа 2020
У
Унгрян Елена
Качество товара
Отзыв
Добрый день!Огромное спасибо за шикарный костюм.Цвет,пошив,размер,быстрая доставка все на высоте.Дочка в восторге.Успехов вам и побольше клиентов.
10 марта 2020
/wa-data/public/contacts/photos/42/00/42/1009715243.96x96.jpg
Снаговская Людмила
Ответ:
Добрый день, Елена! Спасибо Вам огромное за отзыв, очень приятно получать положительные эмоции и понимать, что мы работаем и стараемся не зря. Мы очень рады, что Вам все понравилось и подошло. Будем ждать вас снова!
10 марта 2020
https://www.gravatar.com/avatar/75320c13b249cb5b3516bb02fa984301&s=96
Татьянич Инна Владимировна
Качество товара
Отзыв
Очень понравилось качество косоворотки и картуза, сшито хорошо и расцветка очень интересная. Также хочу отметить оперативность доставки заказа и выразить признательность коллективу за хорошую работу!
26 февраля 2020
/wa-data/public/contacts/photos/42/00/42/1009715243.96x96.jpg
Снаговская Людмила
Ответ:
Здравствуйте, Инна Владимировна! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и подошло! Ждем Вас вновь!
2 марта 2020
М
Мария
Качество товара
Отзыв
Прекрасная работа коллектива. Все очень понравилось! Очень порадовала обратная связь: моментальное подтверждение каждого этапа покупки, оплаты, доставки. Спасибо!
18 декабря 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем Вас снова ждать! :)
19 декабря 2019
Т
Татьяна
Качество товара
Отзыв
Мы очень благодарны вашему коллективу! Заказали костюмы из Канады. Заказ исполнили в срок, качество отменное, размеры подошли. Сделали отправку за границу. Так приятно с вами работать! Спасибо Вам большое! Костюмы заказывали для сватовства, фотографии выложу позже, как всё пройдёт. Уверенна, канадцы будут приятно удивлены. Спасибо Вам за ваш труд ! Вы помогаете наполнять праздники красотой и незабываемыми впечатлениями.
12 декабря 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. За ту теплоту, которой Вы нас одарили говоря такие слова. Мы очень счастливы, что смогли сделать Ваш праздник еще ярче и еще более запоминаемым. Будем рады увидеть фото :)
17 декабря 2019
П
Парамонова Татьяна
Качество товара
Отзыв
Здравствуйте, товар получили. Очень всё понравилось. Ребёнок в восторге.Спасибо огромное.
21 ноября 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, мы Вам очень благодарные за то, что Вы нашли время написать нам, приятно, что Вам все понравилось и подошло. Будем ждать Вас снова!
21 ноября 2019
Ш
Шапкина Марина Михайловна
Качество товара
Отзыв
Шикарные, красивые, качественно сшитые костюмы!!! Россошь готова к выступления!!! Благодарим за костюмы!
17 октября 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
23 октября 2019
И
Иванова Лариса Васильевна
Качество товара
Отзыв
Очень понравилось работать с Лукоморьем, все сшили в срок, по размерам, красиво, качественно. Сотрудники вежливы и корректны!!!
19 июня 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Лариса Васильевна, спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно было работать с Вами! Ждем Вас снова!
20 июня 2019
Б
Беляева Т. Н.
Качество товара
Отзыв
Отлично!
24 апреля 2019
С
Староста Анастасия Георгиевна
Качество товара
Отзыв
Получили костюмы "Валюша"хочется сказать слова благодарности вашим сотрудникам, костюмы яркие, красивые, прекрасного качества, размеры все подошли.Огромное спасибо, дети счастливы, взрослые в восторге.
29 марта 2019
/wa-data/public/contacts/photos/02/00/2/837419725.96x96.jpg
Лукоморье
Ответ:
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за прекрасные слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось и подошло. Ваши слова лучшая награда за нашу работу. Будем ждать Вас снова!
2 апреля 2019