Оставьте свой отзыв
ФИО
Аватарка
Select files..
Email
Оценка
Отзыв
Парамонова Татьяна
21 ноября 2019
Здравствуйте, товар получили. Очень всё понравилось. Ребёнок в восторге.Спасибо огромное.
lukomory
lukomory
21 ноября 2019
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, мы Вам очень благодарные за то, что Вы нашли время написать нам, приятно, что Вам все понравилось и подошло. Будем ждать Вас снова!
Шапкина Марина Михайловна
17 октября 2019
Шикарные, красивые, качественно сшитые костюмы!!! Россошь готова к выступления!!! Благодарим за костюмы!
lukomory
lukomory
23 октября 2019
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
Иванова Лариса Васильевна
19 июня 2019
Очень понравилось работать с Лукоморьем, все сшили в срок, по размерам, красиво, качественно. Сотрудники вежливы и корректны!!!
lukomory
lukomory
20 июня 2019
Лариса Васильевна, спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно было работать с Вами! Ждем Вас снова!
Староста Анастасия Георгиевна
29 марта 2019
Получили костюмы "Валюша"хочется сказать слова благодарности вашим сотрудникам, костюмы яркие, красивые, прекрасного качества, размеры все подошли.Огромное спасибо, дети счастливы, взрослые в восторге.
lukomory
lukomory
2 апреля 2019
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за прекрасные слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось и подошло. Ваши слова лучшая награда за нашу работу. Будем ждать Вас снова!
Голубцова Ольга
Голубцова Ольга
10 марта 2019
Заказывала костюмы в вашем магазине, просто в восторге. Красивые, качественные, соответствуют указанным размерам. Всем рекомендую. Огромное спасибо тем кто создаёт такое чудо.
lukomory
lukomory
13 марта 2019
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв.Благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас снова.
Соломахина Лидия Михайловна
27 февраля 2019
Спасибо "Лукоморье" за очень красивые костюмы! Быстрая доставка, внимательные и приятные в общении консультанты! Отдельное спасибо за подарок который положили с заказом.
lukomory
lukomory
28 февраля 2019
Добрый день, Лидия Михайловна! Спасибо за то, что Вы выбрали нашу компанию. Мы благодарны за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем интернет магазине.
Алюшина О.В.
19 февраля 2019
Большой выбор. Заказ был собран и отправлен в короткие сроки. 100% соответствие картинки и товара. При заказе еще получили подарок! Неожиданно и очень приятно. Спасибо
lukomory
lukomory
22 февраля 2019
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей продукции. Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.
Кузнецова Татьяна Геннадьевна
13 февраля 2019
Спасибо огромное, "Лукоморье"! Заказ пришёл быстро. Костюмы очень качественные, удобные и невероятно красивые. В таких нарядах хочется чаще выходить на сцену и радовать и себя, и зрителей!
lukomory
lukomory
14 февраля 2019
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв и очень красивые фото. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Это много для нас значит. С наилучшими пожеланиями! Ждем с нетерпением Вас снова!
Захарченко Валентина Алексеевна
9 февраля 2019
Большое спасибо ! Девочки вы молодцы.просто огромное вам спасибо. Я немного в запарке и опоздала с благодарностью, но чуть по позже вышлю вам фото отчёт в ваших костюмах, А рекомендации вам я уже раздаю. Вам уже сделали заказ по моим рекомендациям, и еще будут заказы.
lukomory
lukomory
9 февраля 2019
Добрый день, Валентина! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно слышать добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов. Ждем Вас снова.
Карпухина Наталья
29 января 2019
Спасибо огромное всем работникам интернет-магазина! Заказывала детские кокошники "Инна" и картузы, качество отличное, дети в восторге! Заказ пришел быстро. Спасибо за Ваш профессионализм, успеха в работе.
lukomory
lukomory
29 января 2019
Добрый день, Наталья! Спасибо за то что Вы с нами. Мы благодарны за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем интернет магазине, заходите к нам почаще.
Илюхина Елена Петровна
8 января 2019
Заказывали для танца сарафан "Людмила" и кокошник "Яна". Пришло всё очень быстро, не смотря на то, что заказ был сделан прям перед новым годом. Размер подошел. Каким же красивым оказался кокошник!!! Прям сказочный!
lukomory
lukomory
22 января 2019
Добрый день, Елена! Cпасибо, за высокую оценку работы нашей компании! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей продукции. Мы искренне рады, что Вы остались довольны костюмами. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.
Серёдкина Ирина
6 января 2019
Заказывала дочке на новогодний утренник сарафан "Людмила". Прислали вовремя, качество отличное! Работой магазина очень довольна!
lukomory
lukomory
22 января 2019
Добрый день, Ирина!Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. С удольствием будем снова ждать Вас в нашем интернет-магазине.
Илья Валентинович
20 декабря 2018
Покупкой очень довольны. Высокое качество, яркие цвета, благодаря таблице на сайте магазина безошибочно выбрали размер, хорошо упаковано, оперативно доставлено - всё на "5" баллов. Спасибо.
lukomory
lukomory
21 декабря 2018
Добрый день, Илья Валентинович! Спасибо за то что Вы с нами. Мы благодарны за Ваш отзыв о наших костюмах. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем интернет магазине, заходите к нам почаще.
Шмелёв Александр Сергеевич
19 декабря 2018
Хочу выразить слова благодарности от отдела МУК "Ковернинская ЦКС" и от себя лично за танцевальные костюмы.Спасибо ,детишки в восторге .Качество отличное,и цены не большие.Надеюсь и дальше продолжим заказывать у вас.Спасибо еще тем кто принимал заказы и принимал участие по нашему заказу .Всем советую.Хороший подарок на Новый год для танцевального коллектива"Веснянка".Всем еще раз спасибо.
lukomory
lukomory
21 декабря 2018
Добрый день, Александр! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей продукции. Мы искренне рады, что Вы остались довольны костюмами, а также работой наших сотрудников. Ждем Вас вновь!